欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 自身建设
伍家岗区编办积极践行好干部“五条标准”
时间:2014-07-30              

  伍家岗区编办以全区开展党的群众路线教育实践活动为契机,围绕宜昌特大城市现代新城中心的目标定位,对照好干部的标准,结合机构编制工作实际,主动查找差距,积极践行好干部“五条标准”。 

  信念坚定。对中国特色社会主义道路、理论、制度充满坚定信念,保持思想上的先进性、政治上的坚定性和行动上的自觉性,饱含对机构编制工作的热爱,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为大城新区伍家梦提供强大的正能量。 

  为民服务。摆正自己在群众中的位置,在思想上牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉服务人民群众,能让群众一次办结的绝不让群众跑两趟,始终把人民群众满不满意作为机构编制工作的出发点和落脚点,始终把为人民服务的宗旨贯穿到机构编制的各方面和全过程,切实解决好事关社会公平正义和优化政务环境的体制机制问题。  

  勤政务实。“勤”字领头、“实”字落地,把全部精力用在干事创业上,始终围绕转变政府职能、强化公共服务、创新社会管理等工作任务,深入研究社会管理创新、城市管理、食品药品监管、教育、卫生等方面的体制机制问题,争做科学决策的高参、顶层设计的主导、改革创新的推手、资源配置的管家。   

  敢于担当。面对困难、面对矛盾有勇气迎难而上、主动出击。大胆推进改革,对上级部署改革积极推进,对自身存在问题重点攻坚,对久拖未决的“老大难”问题采取措施各个击破,在全面深化行政管理体制改革征程中,敢为人先,敢趟深水、敢啃“硬骨头”,敢打攻坚战,以饱满的激情和勇气,以务实有效的举措,全力服务新区建设。  

  清正廉洁。在机构编制管理过程中自觉抵制各种诱惑,切实落实“五不准”规定,落实习近平总书记“三严三实”要求和调研指导兰考县教育实践活动时的重要讲话精神,以焦裕禄同志为镜,大兴艰苦奋斗之风,进一步提高廉洁自律意识和纪律法制观念,增强拒腐防变和抵御风险的能力。 


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.