欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 自身建设
伍家岗区编办扎实开展2012年度事业单位年检工作
时间:2013-07-22              

  近期,湖北省宜昌市伍家岗区编办严格按照《事业单位登记管理条例》和《实施细则》要求,扎实开展2012年度事业单位法人登记年检工作。

  早部署,明确要求。元月初,区编办下发文件,明确事业单位年检的对象、时间、内容、程序,在区财政与编制政务公开网上公告了《事业单位法人年度报告书》样式和填写说明,确保年检工作有序开展。

  巧安排,督办落实。根据事业单位特点,分批次合理安排年检时间;加强与举办单位联系、沟通,由主管部门负责通知、督促,充分履行举办单位的监管职能。

  转作风,主动服务。主动公开工作人员电话、电子邮箱等联系方式,确保沟通联系渠道畅通,对各单位年检过程中遇到的难题及时进行指导,切实提高年检服务质量。

  目前,全区需年检的93个事业单位全部参加年检,年检合格率为100%。


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.