欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 资料下载
2015年度事业单位年度报告网上申报指南
时间:2016-01-11              

2015年度事业单位法人年度报告、换证工作指南

 

注意:若有法人、名称、宗旨、住所、举办单位等变更的,在办理变更登记后再进行年度报告!

注意:若有法人、名称、宗旨、住所、举办单位等变更的,在办理变更登记后再进行年度报告!

注意:若有法人、名称、宗旨、住所、举办单位等变更的,在办理变更登记后再进行年度报告!

 

区事业单位登记管理局联系电话6552215,联系人唐培红、胡运陆。

 

第一步,索取事业单位图片二维码(区事业单位登记管理局统一发放。联系人胡运陆、唐培红6552215

 

 

第二步,进入http://www.gjsy.gov.cn/网站。

 

 

第三步,点击左上角“事业单位用户登录”。

 

 

第四步,点击“非试点省:申请年度报告”。

 

 

第五步,选择图片登录。 

 

 

第六步,点击选择文件。上传区事业单位登记管理局发放的图片二维码,输入数字动态验证码即可登录。

 

 

第七步,点击“1.事业单位法人年度报告书”,进入页面后填写。

 

 

第八步,上传证书副本、资产负债表(可以选择扫描、也可以选择拍照,需要压缩至100k以下,可以下载isee图片处理软件压缩)

 

 

第九步,点击下载表格,将填写完成的表格下载打印一份。

 

 

第十步,证书领取。

 

只办理事业单位年度报告的单位:携带旧版事业单位法人登记证书正副本和下载的年度报告表格,到区事业单位登记管理局领取新版事业单位法人登记证书,区政府大楼430办公室。

 

 

先办理变更登记,后办理年度报告的单位:携带变更登记相关资料、年度报告书、证书正副本到区政务服务中心领取新版证书。

 


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.