欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 行政体制改革
市委编办到我区调研行政审批制度改革工作
时间:2015-01-12              

    本网讯(胡运陆)1月9日,市委编办主任郭康新率领调研组到我区专题调研行政审批制度改革工作,区委书记张鹏、区委副书记、区长吴刚等领导参加调研。
   调研组重点到区政务服务中心、宝塔河街道办事处等现场实地察看便民服务网络建设情况。在区政务服务中心,调研组详细了解了进入中心的部门及事项,仔细询问区级承接的市级下放行政审批项目的运行情况及存在的问题。在宝塔河街办,调研组重点询问了街道服务中心开展便民服务的举措、取得的效果。
   最后,在区政务中心三楼小会议室,区委副书记、区长吴刚,区委常委、常务副区长王磊分别汇报了我区机构编制工作和行政审批制度改革工作,区委书记张鹏就机构编制工作作了补充。调研组一行对我区的行政审批制度改革工作给予了充分肯定,认为我区行政审批制度改革工作承接顺畅、清理彻底、审批事项落实到位。同时也指出了区级审批事项下放不够、集中不够等问题。


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.