欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 图片新闻
政务公开透明化 群众服务做到家
时间:2013-07-22              

  今年以来,古塔社区在政府的正确领导下,坚持以党建为龙头,以服务群众为重点,以创建和谐社区为目标,坚持依法行政、透明行政、不断深化政务公开,使社区管理向着规范、科学的方向发展,有力地推动了社区建设和管理水平的不断提升。

  在深化政务公开工作中,古塔社区把各组织机构及规章制度制板上墙,使群众一目了然。在社区内设立政务公开公示板,通过公示板的形式向居民告知最低生活保障范围和申请审批流程、办理困难户条件及手续、发展党积极分子情况等办事流程,方便了为群众办事。社区还向居民公开了社区财务收支、财务预算和决算执行情况、公益事业经费筹集办法及使用、公益事业建设项目、慈善捐赠款物上交和使用等情况。同时设立意见薄、意见箱,开通了举报电话广泛听取群众对社区建设的意见和建议。社区干部对前来办事的居民做到“五个一”,一张笑脸相迎、一把椅子让座、一腔热情接待、一身正气办事、一句好话送行,受到了广大居民的一致好评。


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.