欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 图片新闻
区住建局、城管局正式挂牌成立
时间:2013-07-22              

  4月9日,一个载入我区史册的日子,区住房和城乡建设局、城市管理局和3个事业单位正式挂牌成立,区委书记张鹏、区长吴刚出席揭牌仪式。

  区住房和城乡建设局下设园林绿化局和物业办,城管局下设市政环卫处、城市管理监察大队(加挂城市管理执法局牌子)两个事业单位,主要负责园林绿化、市政设施、环境卫生、物业等方面的管理工作,以及临时占用城市道路、依附城市道路(桥梁)上架设管线、城市排水等事项的审批工作。

  在挂牌仪式上,区委书记张鹏对城管工作给予了充分肯定,并提出了殷切的期望和具体的要求。一是思想认识要到位。对调整到区城管的干部,要尽快融入到我区各项工作中来,把正在做的事情做到最好,在不同的工作岗位上踏实奋进,勇创佳绩。二是目标任务要明确。我区多年在全市城市管理考核考评中位居第一,不仅要保持这个位置,还要争创城市管理示范区。三是城市管理要突破。当前在搞好人财物交接的同时,工作上要有新突破,要抓住重要节点,大战一百天,创造新亮点,打造几条城管示范街、样板街。


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.