欢迎来到伍家岗区机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 伍家岗区 > 事业单位登记
关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知
时间:2017-01-04              

   

区直各部门及相关事业单位: 

  根据国家事业单位登记管理局《事业单位法人年度报告公示办法》(试行)规定,为加强对事业单位的监督管理,维护其合法权益,保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,自2017年1月1日至3月31日开展事业单位法人年度报告公示工作。事业单位法人应报送2016年度执行《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》情况的年度报告。现将有关事宜通知如下: 

  一、事业单位应于2017年3月31日前,使用图片密码登录 “事业单位网上登记管理系统”,上传年度报告,区事业单位登记管理局于3月31日后将年度报告内容在“湖北省事业单位登记管理局”网站和“宜昌市伍家岗区机构编制网.事业单位年度报告”专栏公示。除涉密等特殊情况外,事业单位无需再向登记管理机关报送纸质年度报告。 

  二、公示的年度报告内容不得涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私,事业单位对年度报告的真实性负责,并承担因信息公示产生的相关法律责任。 

  三、已提交的年度报告在公示前,事业单位如需修改,可联系区事业单位登记管理局退回,并在3月31日前再次完成提交。 

  四、事业单位在线填写《事业单位法人年度报告书》后应下载打印,报举办单位审查。审查盖章的《事业单位法人年度报告书》原件需同年度报告其他材料(包括法人证书副本、上一年度年末的资产负债表)一并扫描(或拍照)上传。纸质年度报告由事业单位自行留存,以备抽查。 

  五、登记管理机关根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定,定期对年度报告内容进行抽查,发现有违反登记管理规定情形的,依法进行处理,并将抽查情况和查处结果向社会公示。 

  六、未按期报送年度报告的事业单位,登记管理机关将按照《条例》《实施细则》及《湖北省事业单位社会信用评价办法(试行)》进行处理,并将其纳入失信联合惩戒名单向社会公示。 

  七、操作步骤:IE浏览器打开“事业单位网上登记管理系统”http://gjsy.gov.cn/),单击“事业单位用户登录”按钮,单击 “非试点省:申请年度报告”,进入登录方式页面选择“图片登录”,单击“浏览…”,找到“图片密码”电子文档,单击“打开”,输入验证码,单击“登录”,进入年度报告网上提交页面,然后根据提示提交材料。 

  

                                                                  

                                                               中共伍家岗区委机构编制委员会办公室 

                                                                                      20171月3日  

  


联系地址:湖北省宜昌市伍家岗区  邮政编码:443000
电话:0717-6551257 传真:0717-6551257 电子邮件:270112748@qq.com 投稿邮箱:270112748@qq.com
伍家岗区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012577号
Copyright © 2013-2013 www.wjgqbb.gov.cn. All Rights Reserved.